Я сделал изменения в файлах игры(через блокнот) и нажал сохранить. Смотрю в игре, изменений нет. Захожу обратно там всё так, как я сделал. Подскажите, что делать?
3 комментария
Я сделал изменения в файлах игры(через блокнот) и нажал сохранить. Смотрю в игре, изменений нет. Захожу обратно там всё так, как я сделал. Подскажите, что делать?